O Sporting B empatou este domingo (1-1) num jogo disputado em Viseu frente à Naval. A formação orientada por Oceano colocou-se em vantagem logo aos 12 minutos, através de um golo do central Pedro Mendes: o jogador que na última época esteve emprestado ao Real Madrid marcou de cabeça.

Até ao intervalo o Sporting ainda podia ter dilatado a vantagem, em finalizações de Renato Neto e Betinho, mas a Naval equilibrou o jogo na segunda parte, criou algumas oportunidades para marcar e acabou por chegar ao empate, aos 76 minutos, num golo do lateral Carlitos que fez o resultado.

O Sporting começou com Rafael Veloso; Arias, Pedro Mendes, Tobias Figueiredo e Mika, Renato Neto, João Mário e Lucas Patinho; Iuri Medeiro, Ricardo Esgaio e Betinho. Na segunda parte entraram Sunil, Zezinho, Fabrice, João Gonçalves, Chula, Turin, Eric Dier, Blanche, Yang e Kikas.