O Sporting continua sem vencer na Liga Intercalar: esta quarta-feira, os leões somaram a segunda derrota na prova, frente ao E. Amadora, em Alcochete (1-2), depois de terem perdido na estreia com o Mafra e empatado no Restelo com o Belenenses.
Com o guarda-redes Ricardo Baptista como único elemento do plantel principal a actuar na partida, os leões utilizaram um onze composto por elementos das equipas de juniores e juvenis, frente a um E. Amadora que também não apresentou os seus principais jogadores.
Pedro Carvalho abriu o marcador para os visitantes, aos 34 minutos, com José Lopes a restabelecer o empate ainda antes do intervalo. O resultado final foi fixado aos 48 minutos, com um golo de Adilson a dar a vitória ao Estrela. O Sporting volta a jogar para esta competição na próxima quarta-feira, frente ao Torreense.