A Macedónia derrotou o Montenegro de Vukcevic por 2-1, em jogo particular realizado nesta quarta-feira. O médio leonino foi titular na derrota fora da sua equipa, que ao intervalo perdia já 2-0.
O primeiro golo da partida foi marcado de cabeça por Ilco Naumoski ao minuto 28 e, apenas três minutos mais tarde, o jogador do Inter de José Mourinho Goran Pandev rematou para o fundo das redes montenegrinas, depois de receber um passe do autor do primeiro golo, fazendo o 2-0.
A reacção do lado montenegrino chegou dois minutos depois da substituição de Vukcevic. Decorria o minuto 61 quando Marko Basa marcou o golo de honra. O golo foi também de cabeça, após um canto marcado por Jovanovic, que fixou o resultado final em 2-1.