O Feirense venceu esta tarde o Marítimo por 3-2 e isolou-se à condição na liderança do grupo D da Taça da Liga.

No Marcolino do Castro, Aloísio inaugurou o marcador a favor dos madeirenses aos 15 minutos mas «borrou a pintura» aos 30m, com um auto-golo que restabeleceu a igualdade no resultado.

Seis minutos depois, João Silva completou a reviravolta para o emblema de Santa Maria da Feira, mas Valente, ainda dentro dos primeiros quinze minutos do segundo tempo, voltou a empatar.

João Silva foi persistente e voltou a marcar, aos 73m, para dar a vitória e os três pontos ao Feirense, que fica agora à espera do que o Sporting possa fazer frente ao Estoril, mais logo.

Nesta altura o conjunto de Nuno Manta Santos ocupa o primeiro lugar do grupo, com seis pontos, mas mais um jogo. O Sporting é segundo, com três, enquanto Estoril e Marítimo seguem com zero pontos.

Resultados e classificações da Taça da Liga.