O Sporting confirmou esta quinta-feira o primeiro lugar na zona Sul do Campeonato de Juniores ao bater o Belenenses por 0-3.

Pedro Marques bisou no duelo com o antigo clube e Bruno Paz marcou o outro golo dos leões.

Com estes três pontos, o Sporting chega aos 55 e mantém a vantagem de 11 pontos para o segundo classificado Benfica, que venceu o Sacavenense por 1-2, garantindo assim a liderança, já que apenas faltam três jornadas para o fim da 1ª fase.

Noutro jogo da tarde, na zona Sul, a União de Leiria bateu o Estoril por 3-2 e mantém assim a esperança em apurar-se para o play-off de campeão (apuram-se os quatro primeiros de cada zona). O V. Setúbal venceu o Oeiras por 3-0 e também continua na luta.

A Norte, o Vitória de Guimarães venceu o Gil Vicente por 3-1 e garantiu a presença no play-off de campeão, já que tem uma vantagem de 11 pontos para o quinto Desp. Chaves, que também ganhou esta tarde.

FC Porto, Sp. Braga, Vitória de Guimarães estão apurado a Norte, Benfica e Sporting a Sul.