França e Suécia partilham a liderança do Grupo A da zona europeia de apuramento para o Mundial2018, com os mesmos pontos (7) e a mesma diferença de golos (5-1).

Para trás fica a Holanda, que estava em igualdade pontual com estas duas seleções, mas que nesta segunda-feira foi derrotada precisamente pela França. Um remate de fora da área de Paul Pogba (30m) decidiu o encontro, disputado na Arena de Amesterdão (0-1). O sportinguista Bas Dost entrou ao minuto 62 mas não conseguiu evitar a derrota holandesa.

A Suécia venceu a Bulgária em casa, por 3-0, com o benfiquista Victor Nilson-Lindelöf a fechar as contas do jogo, ao minuto 58. Antes já Toivonen (39m) e Hiljemark (45m) tinham marcado.

No último lugar continua o Luxemburgo, que ainda assim arrancou um empate na Bielorrússia. Depois de ter ficado em inferioridade numérica ao minuto 43 e de ter sofrido um golo aos 80, ainda chegou ao empate aos 85.