Um golo de João Paiva não evitou nova derrota do Lucerna, desta feita na recepção ao Basileia de Carlitos (1-2), em jogo da 22ª jornada da Liga suíça.
Ambos foram titulares, assim como Nélson Ferreira, mas foi o avançado formado nas escolas do Sporting quem mais se destacou. João Paiva marcou aos 33 minutos, fazendo na altura o empate para o Lucerna. Gjasula tinha dado vantagem ao Basileia, aos 22 minutos.
A equipa visitante garantiu o triunfo no último minuto, graças a um golo de Chipperfield. Nesta altura Nélson Ferreira era o único português em campo. Carlitos saiu aos 52 minutos e João Paiva aos 70.
Com este resultado o Basileia faz 45 pontos, a dois do líder Zurique, que goleou o Vaduz (5-0). O Lucerna continua no último lugar, com 18 pontos.