Sergio Canales voltou a ter uma noite de esplendor com a camisola do Racing Santander. O prodígio de 18 anos, já contratado pelo Real Madrid, fechou a goleada do Racing no terreno do Osasuna por 0-3. Xisco e Henrique apontaram os dois primeiros golos, Canales anotou de livre directo o último da noite. O Racing está assim nas meias finais da Taça do Rei.
Canales, uma estrela que explodiu em 40 dias (vídeo)
Na outra partida da noite, o Deportivo foi vencer por 0-1 a Sevilha, mas a vitória de nada serviu aos galegos, que haviam sido goleados por 0-3 na primeira eliminatória. Zé Castro actuou os 90 minutos no eixo da defesa do Corunha, que marcou o único golo por Bodipo, aos 44 minutos.
Amanhã, quinta-feira, disputam-se mais dois jogos relativos aos quartos-de-final: o Getafe-Maiorca e o Celta de Vigo-Atl. Madrid.