O Internacional de Porto Alegre empatou com o Once Caldas (2-2), em jogo da Taça Libertadores. Este resultado bastou para a equipa brasileira seguir em frente, já que tinha vencido a partida da primeira mão. Os colombianos ficam pelo caminho.

Nunez colocou o Once Caldas em vantagem, aos dois minutos, através da conversão de um penalty. DAlessandro igualou, também através de uma grande penalidade. Tinga fez o 2-1 para o Internacional (21m). Gonzalez fez o empate final aos 24 minutos.

A formação gaúcha apurou-se para o Grupo 1 da Taça Libertadores, onde também estão o Santos, o Juan Aurich, do Peru, e The Strongest, da Bolívia.

O Flamengo também conseguiu o apuramento para a fase seguinte da Libertadores, depois de bater o Real Potosí, 2-0. Os brasileiros tinham perdido a primeira partida (2-1).

Leo Moura inaugurou o marcador aos 39 minutos. Ronaldinho definiu o resultado aos 90.

O conjunto «rubro-negro» fará parte do Grupo 2, com o Emelec, do Equador, o Olímpia e o Lanús, ambos da Argentina.