O Bayern de Munique conquistou o terceiro lugar no Torneio do Dubai, vencendo o Marselha na final de consolação, por 4-3. Como o marcador deixa perceber, foi um jogo extremamente movimentado, com os alemães, afastados da final pelo Benfica, a darem a volta ao resultado nos últimos instantes, visto que perdiam por 3-1 aos 85 minutos.
Mas a pressão do Bayern nos instantes finais traduziu-se em dois golos de rajada de Makaay, com a ajuda do guarda-redes marselhês Carasso, e quando já se faziam contas aos penalties, uma conbinação entre Makaay, Podolsky e o suplente Gorlitz permitiu o golo da vitória para os bávaros.
O Marselha tinha começado melhor a partida e à meia hora já ganhava por 2-0, com golos de Nasri e Cissé. Um livre directo de Van Bommel (36 m) manteve o Bayern na luta pela vitória, mas novo golo do Marselha, por Pagis (48 m), pareceu sentenciar as coisas. Até os cinco minutos endiabrados de Makaay darem a volta ao texto...