O Tottenham finalizou a pré-temporada com mais uma vitória. Aliás, a equipa de Ricardo Rocha, que foi titular, venceu todos os jogos na preparação da nova época. Desta vez a «vítima» foi o Torino, que sofreu dois golos e não conseguiu marcar.
Segundo os meios de comunicação ingleses, Martin Jol já dá mostras das suas preferências em relação ao que deverá ser o onze inicial durante o campeonato, o que pode ser bom para o internacional luso. Ricardo Rocha actuou durante os primeiros 72 minutos, saindo depois de a equipa estar a vencer por 2-0.
Jol parece estar apostado em usar Keane e Berbatov em detrimento de Defoe e Darren Bent o que, neste jogo, até lhe deu bons resultados, uma vez que ambos marcaram um golo.
Keane abriu o marcador aos 16 minutos, depois de um livre cobrado por Younes Kaboul. Berbatov finalizou uma jogada iniciada por Malbranque, que contornou Sereni e fez o atraso para o búlgaro fazer o 2-0, aos 65 minutos.