Diego Lopes e Derley, jogadores cedidos pelo Benfica ao Kayserispor, foram titulares na derrota da formação turca frente ao Konyaspor, forta de portas, neste sábado (1-0).

O Kayserispor ocupa o 12º lugar na tabela classificativa do campeonato da Turquia.

O médio e o avançado brasileiro jogaram de início mas foram substituídos na etapa complementar, entre os 65 e os 69 minutos. Na reta final,  Larrys Mabiala viu o vermelho e o Konyaspor marcou de grande penalidade, garantindo os três pontos.

Nos outros jogos deste sábado, destaque para a vitória do Osmanlispor de Tiago Pinto - com o lateral no onze - frente ao Galatasaray (3-2). Mersin e Akhisar, equipa de Custódio (jogou a tempo inteiro) empataram a zero.