Urreta e Desmarets não tiveram a estreia mais feliz com a camisola do Deportivo da Corunha. Os dois reforços garantidos no futebol português não evitaram a derrota frente aos suíços do Young Boys (0-1), na meia-final da Taça Uhren.

Para a equipa espanhola foi o primeiro jogo da nova temporada, frente a um adversário com a preparação bem mais adiantada, uma vez que já disputou o primeiro jogo do campeonato, depois de ter realizado um jogo particular com o Sporting. A expulsão de um defesa do «Depor» (Rochela), aos 30 minutos, desequilibrou ainda mais a balança. Dez minutos depois surgiu o único golo da partida, apontado por Mayuka.

Urreta, que está emprestado pelo Benfica, jogou de início, mas foi substituído aos 64 minutos, precisamente pelo ex-vimaranense Desmarets.

Para esta quarta-feira está marcada a outra meia-final do torneio, disputado na Suíça, entre Estugarda e Twente.