O V. Guimarães bateu a Oliveirense por 2-0 em mais um jogo de preparação que ficou marcado pelo intenso calor que se fez sentir esta segunda-feira por todo o país. Num jogo dominado pela equipa de Manuel Machado, William e Douglas assinaram os golos que fizeram o resultado final.

A equipa minhota entrou forte e contou com várias oportunidades para abrir o marcador, com destaque para as iniciativas de Edgar, mas o primeiro golo só chegou perto do intervalo, com um remate de fora da área de William que tinha entrado a render Maranhão que se lesionou logo nos primeiros instantes da partida.

Para a segunda parte, Manuel Machado mudou quase tudo e conseguiu novo golo, aos 53 minutos, na sequência de um cruzamento de Rui Miguel que permitiu a Douglas concluir de cabeça. Até final, o Vitória podia ter voltado a marcar, mas o resultado não sofreu mais alterações.

O Vitória tem mais dois jogos marcados até ao final da semana. Primeiro já nesta quarta-feira, com o Varzim, depois no sábado com o rio Ave.

Veja as opções de Manuel Machado no jogo desta tarde:

1ª parte: Nilson, Bruno Teles, Moreno, Freire, Alex, Flávio, João Alves, Edson, Bébé, Maranhão (William) e Edgar.

2ª parte: Nilson (Serginho), Anderson, Valdomiro, Ricardo, Pereirinha, Ostolaza, Custódio, Rui Miguel, João Ribeiro, Faouzi e Douglas.