Van der Gaag, treinador do Belenenses, depois da vitória sobre o Fabril (4-0), no Estádio do Restelo, em jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal:

«Vitória justa. Na primeira parte entrámos bem, tivemos oportunidades nos cantos, mas depois baixamos o ritmo. Foi um bom descanso na primeira parte, mas infelizmente não marcámos. Falámos ao intervalo em aumentar o ritmo, em sermos mais agressivos e marcámos logo, jogamos melhor e tivemos oportunidades para marcar mais golos. O adversário é da IIII divisão, tentou jogar e está nesta eliminatória com mérito próprio, mas a nossa vitória foi justa. Utilizámos alguns jogadores menos utilizados, o que foi importante porque o calendário está apertado.

[É para ir até ao Jamor?]

«Todas equipas que jogam na Taça querem chegar à final, o nosso objetivo é ganhar jogo a jogo, depois logos se vê. Hoje ganhámos, agora vamos ver no sorteio com quem vamos jogar. Hoje o mais importante, para mim e para a equipa, era continuar na competição».