Campeonato inglês ao rubro. Como é norma, aliás. O Manchester City recebeu o líder Arsenal e aproveitou para encurtar distâncias, num jogo absolutamente fantástico que terminou em 6-3 para os da casa. O resultado negativo dos gunners pode permitir ainda a aproximação do Chelsea, que entra em campo ao início da tarde.

Pode saber as informações mais importantes sobre o encontro  AQUI:

Ao 14º minuto de jogo, Sergio Aguero inaugurou a contagem. Na cobrança de um canto, aparentemente estudado, Demichelis correu para o primeiro poste e desviou de cabeça para o segundo. Aguero, com um desvio acrobático, colocou o City em vantagem.

O Arsenal sentiu dificuldades para responder mas chegou ao empate à passagem da meia-hora. Falha de Yaya Touré, perdendo a bola a meio-campo. Os gunners aproveitaram e Walcott assinou o 1-1.

Durou pouco, ainda assim. O Manchester City continuava por cima do jogo e voltou a marcar ao minuto 39. Yaya Touré compensou um erro com um passe brilhante, de trivela, para Zabaleta. O lateral dominou já na área e cruzou para a finalização em corrida de Negredo. Belo golo.  Kolscielny saiu lesionado do lance e teve de ser substituído.

A equipa de Pellegrini voltou a entrar melhor na etapa complementar e chegou rapidamente ao terceiro golo, por intermédio de Fernandinho. Os golos foram surgindo a um ritmo louco. Walcott bisou e devolveu alguma esperança ao Arsenal, mas David Silva fez o 4-2 logo depois

Até ao fim mais um golo de Fernandinho, aos 88 minutos, após assistência de Nasri, e o 5-3 (90+3), num cabeceamento certeiro de  Mertesacker na sequência de cruzamento de Sagna. Já no último minuto dos descontos, o guarda-redes  Szczesny faz penalti sobre Millner e permite a  Yaya Toure a marcação de um 6-3 absolutamente fantástico.