O FC Porto venceu esta terça-feira o Atlético Madrid no jogo da Youth League, competição de juniores dos clubes que entram na Liga dos Campeões.

Ao intervalo, os dragões já venciam por 3-0. O primeiro golo foi apontado aos oito minutos por André Silva, que bisou aos 42m. Graça fez o 2-0, de penálti, aos 26m.

Na segunda parte, o FC Porto, que tinha perdido na primeira jornada frente ao Áustria Viena por 3-0, optou por gerir o jogo, mas sofreu alguns sobressaltos na fase final. Ivi, na conversão de um livre direto aos 90 minutos, reduziu para 3-1. E logo a seguir, já no tempo de compensação, Calero ainda fez um remate perigoso à baliza, obrigando o guarda-redes do FC Porto a uma defesa apertada.

O marcador acabou por não voltar a mexer, fixando-se em 3-1, resultado que permitiu aos dragões chegarem ao segundo lugar do grupo.