O Colónia venceu esta sexta-feira o Hannover por 2-1, em jogo da 12ª jornada da liga alemã. Petit foi titular (90 minutos) na equipa visitada, que ascendeu ao 6º lugar, com 19 pontos, a seis do líder Hoffeinheim, enquanto Sérgio Pinto assistiu ao encontro no banco. Os visitantes continuam na 12ª posição, com 12 pontos.
Geromel, antigo jogador do Vitória de Guimarães, foi decisivo ao apontar o golo do empate a três minutos do intervalo, numa jogada muito polémica. Após o remate do central brasileiro, Huszti tentou tirar a bola sobre a linha, mas não terá conseguido fazê-lo a tempo e o árbitro Peter Sippel validou o golo. As imagens não são esclarecedoras.
O primeiro golo surgiu aos 16 minutos, num remate bem colocado, em jeito, de Schlaudraff. Geromel empatou aos 42 e o suplente Sanou - entrou em campo aos 59 para o lugar de Radu - completou a reviravolta a 19 minutos do fim.