Islam Slimani esteve em plano de destaque na vitória da Argélia frente ao Malawi (3-0). O avançado do Sporting fez duas assistências para golo e encerrou a contagem na etapa complementar.

Com este resultado, a Argélia garantiu o apuramento para a fase final da CAN 2015.

Brahimi inaugurou o marcador. Ao segundo minuto do encontro, o jogador do FC Porto criou um desequilíbrio, tabelou com Slimani e rematou colocado para o fundo da baliza. Golo de belo efeito.

Islam Slimani voltaria a aparecer em cima do intervalo, fazendo a assistência para o tento de Riyad Mahrez.

Na segunda metade do encontro, seria o próprio avançado do Sporting a balançar as redes contrárias, num bom movimento de cabeça.

Curiosamente, Brahimi e Slimani formam uma parceria interessante no ataque da Argélia mas serão adversários no clássico do próximo sábado, quando o Sporting visitar o FC Porto na 3ª eliminatória da Taça de Portugal.