O Ol. Lyon, com os internacionais portugueses Anthony Lopes e Miguel Lopes no onze, venceu neste sábado o Sochaux por 2-0. O guarda-redes esteve em bom plano, tal como o lateral cedido pelo Sporting.

O primeiro golo surgiu por intermédio de Clément Grenier. Grande remate do médio francês, em arco, na cobrança de um livre direto. Yoann Gourcuff fixou o resultado final.

Nélson Oliveira não foi tão feliz. O Rennes contentou-se com um empate a zero na receção ao Nice e o avançado emprestado pelo Benfica ficou em branco.

O internacional português não marca desde 2 de novembro de 2013, após um belo período com sete golos acumulados na Ligue 1 de França.

Confira a Classificação da Ligue 1.

Num jogo acidentado, o Toulouse venceu o Bordéus pela margem mínima. Uros Spajic foi expulso ao minuto 25 e Maxime Poundje seguiu o mesmo caminho ainda antes do intervalo, na sequência de um castigo máximo. Porém, Wissam Ben Yedder não aproveitou a oportunidade para colocar a equipa visitante em vantagem.

O Toulouse viria, ainda assim, a chegar à vitória na etapa complementar, graças a um golo de Martin Braithwaite.