O Olympiakos goleou o Fokikos por 5-1, em jogo da primeira mão da 2ª eliminatória da Taça da Grécia.

Sem Paulo Machado, o adversário europeu do Benfica adiantou-se no marcador logo aos quatro minutos, por Joel Campbell. Yatabaré fez o 2-0 aos oito minutos, após novo cruzamento da esquerda.

Lançado ao intervalo, tal como Ibagaza, Scepovic fez o terceiro golo do Olympiakos aos 52 minutos, desviando de cabeça um cruzamento da direita.

O Fokikos reduziu depois por Frangos (56m), mas o Olympiakos acabaria por marcar mais dois golos. Olaitan fez o 4-1 aos 63 minutos e Scepovic fechou as contas aos 81, conseguindo assim o «bis».

As duas equipas voltam a encontrar-se no final de outubro, mas seria preciso uma catástrofe para o Olympiakos ser eliminado.

O adversário europeu do Benfica jogou da seguinte forma: Megyeri; Papazoglou, Papadopoulos, Medjani, Holebas; Ndinga e Yatabaré; Joel Campbell (Vergos, 38m), Alejandro Dominguez (Ibagaza, 46m) e Olaitan; Mitroglou (Scepovic, 46m).