O PSG estava a ganhar por dois golos ao intervalo mas empatou com o Montpellier (2-2), antes de receber o Benfica para a segunda mão dos oitavos-de-final da Liga Europa.

Para a partida da 27ª jornada da Liga francesa, o treinador Antoine Kombouaré recuperou os jogadores que tinha poupado na visita à Luz: Jallet, Giuly, Makelele e Hoarau. Os parisienses entraram bem, Hoarau marcou logo aos 11m e um auto-golo de Yanga-Mbiwa, dois minutos mais tarde, selava uma vantagem aparentemente confortável.

Mas o Montpellier reagiu e reduziu logo no início da segunda parte. Marcou Giroud, que havia de bisar aos 59m.

O PSG jogou com Edel, Jallet, Armand, Sakho, Tiené; Giuly, Clement (Bodmer, 77m), Makelelé, Nene (Maurice, 81m); Hoarau e Erding (Bahebeck, 77m).

Com este empate, o PSG descola do grupo da frente da Liga francesa. Soma 45 pontos, contra 52 do líder Lille. O Rennes está a quatro pontos, Lyon e Marselha a três.