O APOEL, próximo adversário do F.C. Porto na Liga dos Campeões, foi ganhar nesta segunda-feira ao reduto do Ermis Aradippou (1-2).
Nuno Morais e Hélio Pinto foram titulares no APOEL, mas viram Joeano (ex-Académica e V. Setúbal) dar vantagem ao Ermis, aos 61 minutos. O adversário do F.C. Porto empatou aos 74, por intermédio de Papanastasiou. Chrysis Michael marcou o golo da vitória, a oito minutos do fim.
De referir ainda que os portugueses Joca, Miguel Oliveira e Gilberto foram titulares na equipa do Ermis.
O APOEL, próximo adversário do F.C. Porto na Liga dos Campeões, alinhou da seguinte forma: Chiotis; Elia (Jean Paulista, 73m), Haxhi, Kontis, Nuno Morais; Satsias (Papathanasiou, 46m), Michael, Kosowski, Charalambides (Breska, 63m), Hélio Pinto; Mirosavljevic