O Club Brugge, adversário do Sp. Braga na Liga Europa, somou a quinta derrota em seis jogos, neste domingo, na visita ao Standard Liège (2-1) em jogo de encerramento da 13ª jornada da Liga belga. Um bis de Tchité pôs os visitados em vantagem, com o Brugge a responder aos 77 minutos, por Dirar, num golo que foi insuficiente para consumar a recuperação. O jogo ficou ainda marcado pela saída, por lesão do espanhol Victor Vazquez, ainda na primeira parte.

Com este resultado, o Brugge mantém a quarta posição, com 22 pontos, menos sete do que o líder Anderlecht, derrotado pelo Cercle Brugge, graças a um golo do português Rudy.

Eis a equipa utilizada por Rudy Verkempinck, que juntamente com Phillipe Clément sucedeu interinamente, na passada semana, a Adrie Koster no comando do Brugge:

BRUGGE: Kujovic; Donk, Van Gijseghem, Camozzato, Hogli, Zimling, Dirar, Odjidja-Ofoe, Meunier, Vleminckx (Akpala, 67) e Victor Vazquez (Rafaelov, 20).