O Galatasaray garantiu a passagem à quinta eliminatória da Taça da Turquia com uma goleada caseira sobre o Balikesispor (4-1), equipa do terceiro escalão.

O adversário europeu do Sp. Braga apresentou um «onze» de segunda linha, mas mesmo assim conseguiu uma vitória confortável. O sueco Elmander inaugurou o marcador aos 25 minutos, mas a formação visitante empatou aos 33, por Sen.

Ainda antes do intervalo surgiu o segundo golo do Galatasaray, apontado por Sercan Yildirim (41m). Aydın Yılmaz (60m) e Ceyhun Gülselam (70m) aumentaram a vantagem na segunda parte.

O Galatasaray, adversário do Sp. Braga na última jornada da Liga dos Campeões, alinhou da seguinte forma: Ceylan (Iscan, 84m); Sabri Sarioglu, Gokhan Zan, Hakan Balta, Çaglar Birinci; Aydin Yilmaz (Amrabat, 77m), Ceyhun Gulselam, Engin Baytar, Emre Çolak; Sercan Yildirim, Elmander (Furkan Ozçal, 64m)