Terceiro jogo sem vencer do Metalist Kharkiv, que neste domingo não foi além do empate caseiro com o Kryvkas (1-1), na 25ª jornada da Liga ucraniana.

O adversário do Sporting na Liga Europa viu-se em desvantagem no marcador aos 19 minutos, altura em que Fedorchuk marcou na sequência de um canto. O empate surgiu apenas ao minuto 75, apontado por Marlos, após bela combinação pelo flanco esquerdo da equipa da casa.

Refira-se ainda que o técnico Myron Markevych mudou mais de metade do «onze» apresentado em Alvalade, na passada quinta-feira.

O Metalist alinhou da seguinte forma: Goryainov; Barvynko, (Pshenichnikh, 78m), Torsiglieri (Villagra, 46m), Berezovchuk, Obradovic: Edmar, Valyaev, Shelayev, Blanco, Marlos; Cristaldo (Devic, 46m)