O Rangers, adversário do Sporting nos 16 avos-de-final da Liga Europa, goleou o Hamilton, por 4-0, neste sábado, em Glasgow, na 22ª jornada da liga escocesa e manteve a distância de cinco pontos para o líder Celtic, quando ainda tem três jogos a menos disputados.

O internacional eslovaco Vladimir Weiss, com dois golos marcados (24 e 45 minutos) e uma grande penalidade conquistada (convertida aos 28 por Steven Whittaker), esteve em destaque no desafio que, do outro lado, apresentou os gémeos portugueses Paixão de início. A goleada foi selada a oito minutos do fim, por Maurice Edu.

Com esta vitória, os protestantes passam a somar 44 pontos, menos cinco que o Celtic, que, todavia, lidera à condição, já que tem mais três jogos disputados que o Rangers.