O At. Madrid esteve a perder na visita ao Espanhol mas deu a volta e venceu por 3-1, mantendo a pressão sobre o Barcelona, que entra em campo daqui a pouco, para já com três pontos de vantagem na frente da Liga espanhola, a meio do duelo de Liga dos Campeões entre as duas equipas.

O Espanhol chegou à vantagem perto da meia-hora, na sequência de um canto. Mas o Atléti respondeu. Aos 35 minutos Torres chegou à igualdade, ele que esteve no centro das atenções a meio da semana, expulso na derrota no Camp Nou da primeira mão dos quartos da Champions.

Griezmann colocou o At. Madrid na frente pela primeira vez no jogo aos 58 minutos e a um minuto dos 90 Torres esteve na origem do golo que confirmou a vitória «colchonera», com o passe para o golo de Koke.

O At. Madrid mantém de resto um ponto de vantagem sobre o Real Madrid, que ao início da tarde goleou o Eibar. Quanto ao Espanhol, é nesta altura 13º.