Poucos dias depois da derrota em casa com o FC Porto no jogo de estreia da Liga dos Campeões esta época, o Áustria Viena foi ao terreno do Sturm Graz vencer por 2-1.

A equipa da casa abriu o marcador aos 6 minutos, por intermédio de Daniel Beichler, mas Philipp Hosiner viria a empatar aos 28 minutos. O jogo virou no início da segunda parte, com uma grande penalidade que levou Christian Gratzei a ser expulso e permitiu que Tomas Simkovic apontasse o 2-1. Aos 68 minutos o Áustria Viena ainda ficou reduzido a dez elementos, por expulsão de Thomas Murg, por acumulação de amarelos, mas conseguiria segurar a vitória até ao final.

O Áustria Viena é terceiro classificado no campeonato austríaco, atrás do Salzburgo e do Grodig.