O Barcelona disse este sábado praticamente adeus ao título da Liga Espanhola, após um empate com o Getafe em Camp Nou, conquistado pelo adversário já nos descontos.

Veja a ficha de jogo

A formação catalã chegou à vantagem aos 23 minutos por intermédio de Lionel Messi, mas Lafita, ao minuto 37, restabeleceu o empate para os visitantes, num golo que gerou polémica, por uma alegada mão do jogador do Getafe.

Aléxis Sánchez, aos 67 minutos, voltou a colocar o Barcelona em vantagem, mas Lafita, desta vez já nos descontos, fez o 2-2 final.

Com este resultado, o Barcelona fica mais longe do título. A equipa de Tata Martino é segunda classificada com 85 pontos, a três do Atlético de Madrid, que esta jornada ainda vai defrontar o Levante.