Estava 1-1, o Belenenses jogava em superioridade numérica, rondava a área e o árbitro Soares Dias já tinha tido algumas decisões polémicas na partida. Mas aos 79 minutos viu bem a mão de Tomané na área, após canto. Fredy aproveitou o penálti e colocou o Belenenses na frente.

Depois de ter estado a perder por 1-0 em casa, com um golo de Crivellaro logo aos dois minutos, o Belenenses conseguiu reagir e chegou ao empate por Deyverson no início do segundo tempo (51m). A equipa de Lito Vidigal não desistiu de lutar e deu a volta ao jogo nos últimos instantes da partida, primeiro no tal golo de grande penalidade de Fredy, e nos instantes finais o jogador da casa fez o 3-1, dando a tranquilidade à equipa numa altura em que o triunfo é um enorme tónico para a luta da permanência, que está cada vez mais acesa.

A vitória permite ao Belenenses aproximar-se dos rivais e manter a distância de três pontos para o Olhanense. Na próxima jornada recebe o Sporting em Belém.

[artigo original: 23h55]