Lito Vidigal, treinador do Belenenses, em declarações no final da vitória (3-2) sobre o Sporting, em jogo da Taça da Liga:

«O que mudou da primeira parte para a segunda? Não mudou muita coisa. Depois de fazermos o 2-1, a equipa moralizou-se e fez uma segunda parte de grande qualidade.

Temos um plantel muito jovem e é normal que perante alguns resultados mais adversos sente dificuldades em reagir. Mas depois de marcarmos, reágimos bem na segunda parte.

Nós jogamos sempre de forma séria, com a intenção de vencer. Por vezes encontramos oponentes com mais qualidade, mas a nossa intenção é sempre vencer. Queremos encarar todos os adversários de frente e tentar batê-los.

A nossa atitude é sempre para vencer, e ainda hoje tentámos pressionar e se calhar por termos arriscado tanto é que o Sporting fez dois golos. Mas mantivemos a coragem e ganhámos com toda a justiça.

Com esta vitória as nossas ambições mantêm-se. Acreditamos que podemos chegar à final da Taça da Liga, mas também sabemos que nunca é fácil.»