Com Sá Pinto a titular e Sérgio Conceição a substituí-lo aos 64 minutos, o Standard conseguiu subir este domingo ao terceiro lugar da Liga belga, graças à vitória por 3-1 sobre o Lokeren. Jogando em casa, a equipa de Michel Preudhomme só conseguiu superiorizar-se na segunda parte, depois de chegar ao intervalo empatada a um golo. Jovanovic, de penalty, aos 43 minutos, colocou os visitados em vantagem, mas Bouabe, mesmo no final do primeiro tempo, restabeleceu a igualdade, enganando o guarda-redes Renard.
Pressionada, a equipa de Preudhomme teve de aumentar o ritmo na segunda parte, ajudada pela entrada de Sérgio Conceição, muito aplaudido pelos adeptos. Dez minutos depois, Geraerts aproveitou uma assistência de Camargo para fzer o 2-1. O mesmo Camargo, já no período de descontos, fabricou o golo da tranquilidade para Defour.
Waregem-Genk, 2-2
Classificação: Genk, 41 pontos; Anderlecht, 40; Standard, 34; La Gantoise, 34; Brugge, 32; Charleroi, 29.