O Standard Liège empatou este sábado em casa com o Roeselare, num jogo sem golos, e com este resultado perdeu a hipótese de retomar a liderança do campeonato belga isolado. Num jogo em que Sérgio Conceição e o ex-sportinguista Niculae jogaram o tempo todo, enquanto Moreira foi titular mais saiu aos 65 minutos para dar lugar a Wamberto, a formação de Liège dominou praticamente todo o jogo, mas não foi feliz.
Sérgio Conceição teve mesmo uma das melhores hipóteses de golo, na sequência de uma boa jogada de combinação entre Moreira e Walasiak, mas o remate do extremo português foi defendido em grande estilo pelo guarda-redes adversário. As coisas, que já estavam complicadas, ficaram ainda piores aos 66 minutos quando o central Léonard foi expulso por duplo amarelo e deixou o Standard Liège reduzido a dez elementos.
Até final, mesmo assim, foi a formação de Sérgio Conceição e Moreira que procurou o jogo, perante um adversário quase limitado a defender, mas sem sorte nenhuma. O empate permite ao Standard regressar à liderança, mas agora com a companhia do Anderlecht que venceu o Gent por 3-0 e com isso apanhou a equipa de Liège no primeiro lugar.