O Paris Saint-Germain, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, venceu este sábado o Toulouse, por 1-0, em jogo da 8ª jornada da liga francesa.

O veterano Camara, com 34 anos, voltou a ser opção no eixo da defesa, face à lesão de Thiago Silva e aos problemas físicas de Alex; e Laurent Blanc apostou em rodar alguns jogadores, como Ménez, Rabiot e Lucas, este ano pouco utilizados. Lavezzi e Cavani começaram no banco.

Os parisienses chegaram ao golo, por intermédio de Marquinhos, que já tinha marcado na Grécia frente ao Olympiakos. O central marcou à segunda, numa recarga a um primeiro tiro de Verratti e após um livre da direita de Thiago Motta. Estavam decorridos 41 minutos.

Aos 77 minutos, o jovem Rabiot isolou Cavani, que foi derrubado na área por Spajic. Na conversão, o uruguaio não perdoou.

Confira a ficha do PSG-Toulouse

Resultados e classificação

No outro encontro da Ligue 1 já realizado, o Marselha venceu, no Stade Yves Allainmat, o Lorient por 2-0. Valbuena e Ayew assinaram os golos, aos 58 e 90.