A seleção sub-20 da Itália foi esta terça-feira derrotada por 1-3 pela Polónia, no Torneio das Quatro Nações, estando nesta altura em segundo lugar, com menos um ponto do que a próprio Polónia.

Cristante, o último reforço do Benfica no mercado de verão, não só foi titular, como também envergou a braçadeira de capitão da equipa nacional italiana.

O médio jogou ao centro, numa linha de três homens que apoiava o ponta de lança, e deu nas vists quando quase fez um golaço: do meio campo tentou um chapéu ao guarda-redes, mas o dono da baliza da Polónia recuperou a tempo e evitou o golo.

A Itália começou, de resto, o jogo praticamente a perder: Frankowski abriu o marcador para a Polónia. Garritano ainda empatou, mas Straus (28 minutos) e Dzwigala (86 minutos) estabeleceram o resultado final favorável aos polacos.