Sem Nuno Gomes, que não saiu do banco de suplentes, o Blackburn Rovers confirmou neste sábado a crise de resultados, perdendo em casa com o Wolverhampton (0-1). Foi o terceiro jogo consecutivo sem vitória para o Blackburn, desde a saída do treinador Steve Kean: dois empates e esta derrota fizeram com que a equipa mais portuguesa do Championship caísse da terceira para a nona posição, saindo dos lugares de subida.

Se Nuno Gomes não foi utilizado, outro português, Fábio Nunes, recentemente convocado para os sub-21, entrou em cena ao intervalo, mas não conseguiu dinamizar o ataque da sua equipa no segundo tempo. O jogo foi decidido com um golo solitário de Sako, aos 78 minutos.

Pela mesma margem, outro português, o defesa Semedo, do Sheffield Wednesday, foi também derrotado em casa pelo Hull, mantendo-se a sua equipa nos lugares de despromoção.