O Corinthians continua a recuperar na tabela classificativa do campeonato brasileiro, tendo este sábado vencido o Paraná, na Gávea, por 1-0. O médio Marcão, aos 49 minutos, fez o golo do triunfo, na sequência de uma jogada iniciada pelo ex-portista Carlos Alberto. O avançado que já passou pelo F.C. Porto trabalhou bem na direita e cruzou, a bola foi afastada por um defesa adversário e sobrou para Amoroso que deu de letra para o remate triunfal de Marcão.
Para além de Carlos Alberto, também o Roger foi titular no Corinthians, tendo ambos saído durante o jogo. O ex-portista foi substituído aos72 por Renato, o ex-benfiquista deu o lugar na equipa a Marco Vinicius aos 76 minutos. Com este triunfo sobre o sexto classificado o Timão saltou para o décimo lugar, embora com um encontro a mais.
Este sábado realizaram-se, de resto, mais dois jogos. No primeiro o Atlético Paranaense bateu o Santa Cruz por 2-1, com golos de Marcos Aurélio e William, enquanto pelo adversário marcou depois Nenê. O Santa Clara ainda chegou a ameaçar o empate, mas voltou a falhar e é cada vez mais último classificado com apenas 18 pontos em 34 jogos. No outro jogo do dia, o Vasco e o Goiás empataram a zero no São Januário. Um resultado que afasta os vascaínos da luta pelas primeiras posições e que traz um pouco mais de ar ao Goiás na fuga aos lugares de despromoção.