O Brasil não fez a vontade do presidente Lula e goleou esta quarta-feira o Haiti por 6-0, no particular intitulado «Jogo da Paz». Ronaldinho Gaúcho marcou três golos - um de grande qualidade, depois de ter ultrapassado dois defesas e o guarda-redes -, Roger, médio emprestado pelo Benfica ao Fluminense fez dois, Nilmar completou a goleada.
Ronaldo, avançado do Real Madrid, jogou apenas a primeira parte. No segundo tempo, o seleccionador Carlos Alberto Parreira fez muitas alterações e deu oportunidade a jogadores com menor experiência internacional, como Fernando Henrique, Magrão e Pedrinho.
O presidente brasileiro, Lula, tinha pedido aos jogadores do Brasil para não marcaram muitos golos, mas estes não lhe fizeram a vontade.