O Cruzeiro vai à luta pelo título brasileiro, depois de vencer o Vasco da Gama na 36ª jornada do campeonato.
Em Belo Horizonte, a Raposa contou com dois ex-jogadores do Benfica para colocar-se a dois pontos do novo líder do Brasileirão, o Fluminense, de Deco. Roger e Edcarlos marcaram pelo Cruzeiro e deixam o clube a dois pontos dos cariocas e a um do Corinthians a duas rondas do fim.
Registe-se e comente em tempo real no Maisfutebol!
Roger fez o 1-0 para o Cruzeiro logo aos 13 minutos, a aproveitar uma bola perdida na área vascaína. Aliás, o triunfo mineiro foi construído na primeira parte e sempre da mesma maneira: tal como no golo de Roger, canto na direita e golo. Henrique fez o 2-0 e Edcarlos o terceiro.
Deco e Fluminense altam para a liderança
O melhor golo do encontro foi apontado por Renato Augusto, no entanto, que reduziu aos 44 minutos, numa grande pontapé de fora da área.
Noutro jogo também já terminado o Avaí recebeu o Atl. Goianense e venceu por 3-0, enquanto o Goiás-Santos ditou a descida de divisão da equipa da casa. O Goiás até esteve a vencer, mas os paulistas deram a volta, com Neymar a fazer um hat-trick na partida.
Classificação: Fluminense, 36 jogos/65 pontos; Corinthians, 36/64; Cruzeiro, 36/63.