Romário continua a cruzada pelo milésimo golo na carreira, uma cruzada que nos últimos tempos parece ter entrado em ritmo acelerado. Em mais uma jornada do Campeonato Carioca, o baixinho fez três golos na vitória do Vasco da Gama sobre o Madureira por 4-1 e ficou a apenas cinco golos de atingir a mítica marca dos mil golos. Curiosamente o jogo nem começou nada bem para o Vasco da Gama.
Uma má primeira parte permitiu ao Madureira ser claramente melhor e abrir o marcador aos 34 minutos. Ao intervalo, e a jogar em casa, o Vasco perdia. Na segunda parte, porém, deu a volta. Primeiro por Leandro Amaral, depois com três golos de Romário. O baixinho marcou aos 64 minutos, aos 68 minutos e aos 77 minutos, desta última vez na conversão de uma grande penalidade por falta cometida sobre o próprio Romário.
Estão marcados 995 golos na carreira, faltam apenas cinco para atingir os quatro dígitos.