O Cuibá comandado pelo português António Oliveira perdeu este domingo, em casa, diante do Fortaleza (0-1) num jogo entre dois «aflitos» no Arena Pantanal que deixou o técnico português numa situação ainda mais complicada.

Um golo solitário de Robson Fernandes, marcado aos 25 minutos, ditou o resultado final que permite ao Fortaleza deixar o último lugar da classificação e reduzir a diferença para o Cuibá para apenas três pontos.

A equipa da casa ainda teve boas oportunidades para chagar ao empate na segunda parte, com destaque para um remate de Valdívia, mas o resultado não voltou a sofrer alterações.

Nos outros jogos deste domingo, destaque para a vitória do Internacional sobre o Atlético Mineiro (3-1), o atual campeão em título que ocupa um modesto sétimo lugar, já a dez pontos do líder Palmeiras.