Henrique Calisto, treinador do P. Ferreira, em declarações à Sporttv no final da derrota (0-2) frente ao Benfica, na Mata Real::

«Estivemos bem na primeira parte e também acho que estivemos bem na segunda. Sabíamos que o Benfica, depois de fazer o primeiro golo, ia recuar linhas e jogar em contra-ataque, foi o que fez e foi dessa forma que fez o segundo golo.

Por isso tentámos retardar o mais possível o primeiro golo. Acho que estivemos bem nos noventa minutos, tenho de dar os parabéns aos meus jogadores, mas o Benfica é melhor do que nós, ganhou o jogo, ponto final e parágrafo.

Os meus jogadores vão tendo mais confiança, jogam mais com bola, não se desorganizam tanto, aprendemos até nas derrotas e apesar de termos perdidos estes dois jogos, com FC Porto e Benfica, acho que ganhámos uma equipa. Há um caminho a percorrer, este jogo já passou, vamos olhar em frente.»