Carlos Carneiro, avançado do Gil Vicente, em declarações no final do empate 2-2 em casa perante o Penafiel, comentando um possível penalty sofrido por empurrão de Weligton:
«Fora-de-jogo não sei dizer se estava o não, tenho de ver na televisão, mas simular a grande penalidade não assimulei. Estava com a bola nos pés, com a baliza à frente e não sou maluco para me atirar para o chão com o golo pela frente. Só o árbitro é que pensa que sim. E o Weligton, pelos vistos. Entrámos bem no jogo, marcámos um golo e podíamos ter marcado mais antes do intervalo, na segunda parte o Penafiel entrou melhor, mas nós demos bem a volta e se as coisas tivessem acontecido naturalmente teríamos ganho. Mas o árbitro não marcou aquele penalty e o resultado ficou no empate. Estamos a fazer tudo para conseguir a vitória, mas ela está a fugir-nos por questões de pormenor. Mas não estou preocupado».