Triture tudo muito bem.
Guarde num frasco e vá utilizando nas suas receitas.
Chakall
Chakall
5 fev 2013, 18:47
Picante do Panamá
● Chalota ● Coração de chilli ● 1 c. de chá de pimenta preta ● 1 c. de chá de pimenta verde ● 1 c. de chá de pimenta verde fresca ● 1 c. de chá de pimenta encarnada ● 1 c. de chá de sementes de coentro ● Folhas frescas de coentros ● Azeite de chilli ● Vinagre de arroz ● Soja ● Molho de peixe
● Chalota ● Coração de chilli ● 1 c. de chá de pimenta preta ● 1 c. de chá de pimenta verde ● 1 c. de chá de pimenta verde fresca ● 1 c. de chá de pimenta encarnada ● 1 c. de chá de sementes de coentro ● Folhas frescas de coentros ● Azeite de chilli ● Vinagre de arroz ● Soja ● Molho de peixe
VÍDEO MAIS VISTO
NOTÍCIAS MAIS LIDAS