Francisco Chaló, treinador da Naval, comentando o empate (1-1) diante do Belenenses, na «flash-interview» da SportTV:
«É um resultado que sabe a pouco. Quando uma equipa nova, completamente reestruturada, tem esta atitude e revela uma capacidade enorme de assumir o jogo, um empate sabe a pouco, embora tenhamos de reconhecer o valor do adversário. Quem faz uma primeira parte com tantas ocasiões de golo, fica em desvantagem e ainda consegue ter a reacção que teve no final só pode querer uma vitória. Fico muito orgulhoso pelo que os meus jogadores fizeram. Queríamos dedicar esta exibição ao Carlitos, que teve uma infelicidade terrível, uma vez que lhe foi diagnosticado um tempo de paragem enorme, mas continua com este grupo. Hoje não fomos inferiores à equipa que defrontámos. Só não fomos premiados com a pontinha de sorte de que necessitávamos, se não teríamos ganho.»
Jorge Jesus, treinador do Belenenses, admitiu que já não esperava ver fugir a vitória:
«Quando uma equipa sofrer um empate a um minuto ou dois do final não pode achar bom resultado. De qualquer forma conquistámos um ponto num campo muito difícil, face ao vento que se sentia no relvado. A Naval teve mérito,é uma equipa que aproveita bem as bolas paradas e chegou ao empate devido a tudo o que fez. Foi um jogo muito disputado, com um ritmo intenso, e faltou-nos algum poder na frente, uma vez que como sabem perdemos os dois avançados titulares na época passada. Silas e Mendonça não são avançados, mas tive de colocá-los lá na frente. Os meus jogadores estiveram bem, mas faltaram-nos algumas componentes na zona de decisão: precisamos de jogadores para ajudar o João Paulo, que é o único avançado de raiz. É natural que venha mais algum jogador.»