Técnico do Halmstads, Jan Andersson, no final da vitória por 3-2 frente ao Sporting após prolongamento, que marcou a passagem da equipa sueca à fase de grupos da Taça UEFA:
«Começo a gostar de Lisboa. Já conseguimos eliminar o Benfica e agora o Sporting. Foi um jogo duro. Tacticamente tivemos de jogar à sueca, tanto aqui como na Suécia. Penso que, tendo em conta os dois jogos, este resultado foi justo. Tivemos mais oportunidades que o Sporting na primeira parte e penso que merecíamos outro resultado ao intervalo, pois criámos muitas oportunidades de golo. O Sporting é uma boa equipa, são muito bons a trocar a bola. Demos mais posse de bola ao Sporting, pois não podíamos competir com eles tecnicamente; isto sem que eles criassem lances de golo. Tivemos mais oportunidades de golo que o Sporting. Estou mesmo muito contente com o resultado e com a exibição».