O primeiro jogo da Audi Cup, em Munique, foi um espetáculo dedicado ao golo. Pelo menos na primera parte. Em 45 minutos o Manchester City fez cinco e o AC Milan respondeu com três. O intervalo fez mal à pontaria e a segunda parte não teve golos.

Aos 35 minutos, veja-se bem, o City goleava o Milan por 5-0! Golos de David Silva (de penalty), Richards, Kolarov e dois de Dzeko. O marcador tornava-se escandaloso, mas o Milan lá conseguiu atenuar a humilhação. El Shaarawy fez dois golos e Andrea Petagna fez o terceiro em cima do intervalo.

Na segunda parte, pese todas as oportunidades, Marco Amelia e Joe Hart conseguiram suspirar de alívio e não sofrer mais qualquer golo.

O City fica a aguardar o vencedor do Bayern-São Paulo para jogar a final da Audi Cup.

AC MILAN: Amelia; Traore, Constant (Emanuelson 65), Vergara (Pacifico 73), Antonini, Zaccardo, de Jong (Cristante 73), Petagna (Niang 46), Muntari (Poli 65), El Shaarawy e K-P Boateng (Pinato 79).

MAN.CITY: Hart, Richards, Kolarov, Lescott, Javi Garcia, Fernandinho (Rodwell 46), Toure, Navas (Nasri 46), David Silva (Milner 63), Dzeko (Barry 63) e Jovetic (Negredo 46).