O Hearts, de Paulo Sérgio, está mais longe do pódio da Liga escocesa. Perante a derrota em Motherwell, neste sábado, a equipa do técnico português arrisca-se mesmo a perder o quarto lugar para o St. Johnstone, que no domingo visita o Aberdeen.

Ao intervalo já o Hearts perdia por 2-0, com golos de Webster (37m) e Murphy (41m). O Motherwell ficou reduzido a dez elementos no início da segunda parte, com a expulsão de Lasley (51m), mas ainda chegou ao terceiro golo, por intermédio de Law (65m).

Destaque ainda para a semana de pesadelo do Rangers. O campeão escocês entrou em administração judicial esta semana, perdendo por isso dez pontos, e neste sábado foi derrotado em casa pelo Kilmarnock (0-1).

O Rangers atravessa uma situação muito difícil, mas ainda assim o Estádio Ibrox esteve praticamente lotado, com os adeptos a demonstrarem confiança no futuro.