O Barcelona foi este domingo derrotado em Madrid, frente ao Atlético, por 2-1. Deco foi titular na equipa de Frank Rijkaard, mas saiu aos 74 minutos para dar lugar a Van Bommel.
Os catalães estiveram a vencer por 1-0, depois do golo madrugador de Samuel Etoo, aos cinco minutos. O camaronês aproveitou na área um bom passe do francês Giuly. Mas os «colchoneros», a jogar perante o seu público, reagiram a tempo. Aos 17 minutos, o inevitável Fernando Torres ficou sem marcação na área e cabeceou para a baliza, depois de um bom cruzamento da esquerda de Petrov. Antes do intervalo, Maxi Rodríguez cruzou da direita para a finalização ao segundo poste de Kezman. 2-1.
Os madrilenos conseguiram depois aguentar mais de vinte e cinco minutos com menos um jogador em campo, devido à expulsão de Pablo Ibáñez, por falta sobre Etoo.
O campeão Barcelona já experimentou a vitória, o empate e a derrota em apenas três jornadas.